Версия для слабовидящих

Основной дизайн

Ректор академии

Галицын Сергей Викторович Галицын
Сергей
Викторович


Обращение ректора
Задать вопрос

Погода в Хабаровске

Универсиада вузов: настольный теннис

       4 марта завершились соревнования по настольному теннису в зачёт X комплексной Универсиады студентов образовательных организаций высшего образования Хабаровского края и Еврейской автономной области на 2020/2021 учебный год. В соревнованиях приняли участие шесть команд. Важно заметить, что даже факт участия в соревнованиях можно считать успехом. Из-за сложившихся в связи с пандемией условий многие спортсмены долго не тренировались и соревнования уровня универсиады для них стали настоящим праздником.

       Наши парни и девушки показали неплохую подготовленность к соревнованиям, проявили выдержку и волю к победе.  В результате напряженной борьбы команда теннисистов ДВГАФК заняла четвертое место.

Места в итоговом протоколе рапсределились следующим образом:

1 место – ДВГУПС;

2 место – ДВГМУ;

3 место – ТОГУ;

4 место – ДВГАФК;

5 место – ХГУЭиП;

6 место – ДВЮИ.

       Благодарим команду ДВГАФК, их тренеров Виктора Мезенцева, Владимира Скрябина за борьбу и стремление к победе, а также верим в будущие успехи нашего тенниса.

       На этом программа Универсиады не закачивается. Впереди нас ждут соревнования по остальным видам спорта. Желаем всем спортсменам нашей академии удачи и ждем от них только побед!

Универсиада вузов: настольный теннис
Универсиада вузов: настольный теннис
Универсиада вузов: настольный теннис