Версия для слабовидящих

Основной дизайн

Ректор академии

Галицын Сергей Викторович Галицын
Сергей
Викторович


Обращение ректора
Задать вопрос

Погода в Хабаровске

Приемная кампания в ДВГАФК продолжается

– Прием документов в магистратуру продлится до третьего августа. Абитуриенты могут выбрать одно из трех направлений подготовки:

– «Физическая культура» с двумя профилями: «Менеджмент и экономика физической культуры и спорта» и «Профессиональное образование в сфере физической культуры и спорта».

– «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)» по профилю «Физическая реабилитация».

– «Спорт» по профилю «Теория и методика спорта высших достижений».

В магистратуру поступают абитуриенты, имеющие диплом бакалавра, специалиста или магистра. Первые имеют право претендовать на обучение за счет средств бюджета, для магистров оно будет платным. Лица, имеющие диплом специалиста, могут обучаться бесплатно, если они окончили вуз не позднее 2012 года. Конечно, при условии успешно сданного вступительного экзамена. Априори на бюджетные места могут претендовать абитуриенты, окончившие военные вузы и имеющие диплом о высшем образовании (бакалавра или специалиста). Иных льгот для поступающих в магистратуру лиц не предусмотрено, но есть целевой набор.

Все абитуриенты проходят вступительное испытание – тестирование по курсу специальных дисциплин, в зависимости от выбранного направления подготовки.