Версия для слабовидящих

Основной дизайн

Ректор академии

Галицын Сергей Викторович Галицын
Сергей
Викторович


Обращение ректора
Задать вопрос

Погода в Хабаровске

Арина Королёва: «Думаю, все знания и умения, которые я приобрету в академии, помогут мне в будущем стать настоящим профессионалом и прославлять мой вуз»

– Я родилась и выросла в спортивной семье: мой папа – мастер спорта России, мама занималась лёгкой атлетикой. В начальной школе родители привели меня в секцию баскетбола. Я была довольно успешна в этом виде спорта. Позже я увлеклась Всероссийской олимпиадой по физической культуре, и это увлечение переросло в серьезные тренировки. Олимпиада, как и любое другое дело, в котором хочешь достичь успеха, требует постоянной подготовки по гимнастике, лёгкой атлетике, игровым видам спорта (баскетболу, футболу, флорболу), прикладной физической культуре; теоретической подготовки.

Вся моя жизнь связана со спортом, поэтому, когда встал вопрос о выборе вуза, я без сомнения решила поступать в ДВГАФК. К тому же, во время сборов по подготовке к олимпиаде я познакомилась с замечательными преподавателями, которые здесь работают.

При подготовке к олимпиаде по физической культуре гимнастика требовала больше времени и внимания, так я влюбилась в этот вид спорта. Поэтому именно спортивную гимнастику решила выбрать направлением подготовки в академии.

Я считаю, обучение в ДВГАФК позволит мне стать настоящим профессионалом в своём деле (причем в любимом деле!) В студенческие годы я планирую активно включиться в жизнь академии: участвовать в соревнованиях, в научной и исследовательской деятельности, оказывать помощь в подготовке к Всероссийской олимпиаде школьников по физической культуре.

Я не боюсь трудностей, не боюсь начинать что-то новое, я думаю, все знания и умения, которые я приобрету в академии, помогут мне в будущем стать настоящим профессионалом и прославлять мой вуз.