Включить версию для слабовидящих

Ректор академии

Галицын Сергей Викторович Галицын
Сергей
Викторович


Обращение ректора
Задать вопрос

Погода в Хабаровске

С Днём рождения, Сергей Викторович!

      Сегодня, 28 октября ректору ДВГАФК, доктору педагогических наук профессору Сергею Викторовичу Галицыну- 45 лет!

      Он принял под своё начало крупнейший дальневосточный спортивный вуз в 2011 году, который за эти годы стал ведущим и главным центром по подготовке высококвалифицированных специалистов в области физической культуры и спорта в Дальневосточном Федеральном округе.

      Под руководством Сергея Викторовича академия неузнаваемо изменилась. Проведён большой капитальный ремонт учебных корпусов и общежития. Сегодня Дальневосточная государственная академия физической культуры-настоящий храм науки с изысканными интерьерами, прекрасными спортивными залами, аудиториями и учебными кабинетами, оснащенными современным учебным и спортивным оборудованием.

      Интересной, насыщенной, разнообразной стала жизнь студентов. В спортивной альма-матер царит атмосфера сердечности, доброты, взаимоуважения, истоки которой лежат в человеческих качествах ректора Сергея Галицына- человека деятельного, требовательного, справедливого.

      Студентам и преподавателям импонирует характер ректора: жизнерадостный, оптимистичный,   с неиссякаемым студенческим задором и великолепным чувством юмора.

      У ректора и его соратников захватывающие амбициозные планы, грандиозные перспективы. Одно из главных дел-строительство Дальневосточного учебного центра для академии, включающего в себя ряд современных объектов: крытый легкоатлетический манеж и крытый каток, универсальные спортивные залы, общежитие гостиничного типа.

      Уважаемый Сергей Викторович! Преподаватели, студенты, весь персонал академии поздравляют Вас с 45-летием!

      Новых Вам успехов, здоровья и счастья!

      Ваше любимый девиз: «Прорвёмся!»

      Уверены: Прорвёмся! Всё намеченное будет выполнены и все планы воплотятся в жизнь!

      С Днём рождения, наш дорогой ректор!